35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ziel dieses Buches war es, das Kolostrum zu charakterisieren, die Zusammensetzung von Milch und Kolostrum zu vergleichen, die biologisch aktiven Substanzen des Kolostrums zu charakterisieren und ihre gesundheitlichen Auswirkungen zu beschreiben. Kolostrum wird 3 - 7 Tage nach der Geburt gebildet. Kolostrum hat eine gelblichere Farbe, einen spezifischen Geruch, ist dichter und salziger. Im Vergleich zur Milch enthält das Kolostrum mehr Proteine, insbesondere Immunglobuline, Fett, Lactoferrin und einige organische Säuren, Vitamine und Mineralien. Im Kolostrum ist der Gehalt an Laktose geringer.…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieses Buches war es, das Kolostrum zu charakterisieren, die Zusammensetzung von Milch und Kolostrum zu vergleichen, die biologisch aktiven Substanzen des Kolostrums zu charakterisieren und ihre gesundheitlichen Auswirkungen zu beschreiben. Kolostrum wird 3 - 7 Tage nach der Geburt gebildet. Kolostrum hat eine gelblichere Farbe, einen spezifischen Geruch, ist dichter und salziger. Im Vergleich zur Milch enthält das Kolostrum mehr Proteine, insbesondere Immunglobuline, Fett, Lactoferrin und einige organische Säuren, Vitamine und Mineralien. Im Kolostrum ist der Gehalt an Laktose geringer. Im Kolostrum sind diese wichtigen biologisch aktiven Substanzen z.B. Immunglobuline, Lactoferrin, Lysozym, Lactoperoxidase (antimikrobielle Wirkung), beta - Lg (antimikrobielle, antioxidative, antikarzinogene Wirkung), Lactoferrin (antikarzinogene Wirkung), Glycomakropeptid (atimikrobielle, antihypertensive und antithrombotische Wirkung). Colostrum wird bei Autoimmun-, Virus-, Herz-Kreislauf- und Krebserkrankungen, Diabetes usw. empfohlen.
Autorenporträt
Bc. Dominika Haburová, SPU: Studio di sicurezza e controllo alimentare presso l'Università agraria slovacca di Nitra. I suoi principali interessi di ricerca si concentrano su chimica, microbiologia e igiene alimentare. Le sue esperienze di lavoro e di ricerca includono: pratica in chimica, laboratorio microbiologico, pratica in uno studio medico, pratica nella gestione veterinaria.