Was isst der Texaner am liebsten? Natürlich - ein ordentliches Steak, möglichst vom Grill. Das geht Auswandererfamilie Reimann, berühmt geworden durch Ihre Auftritte bei RTL, nicht anders. Konny Reimann, der Meister am Grill, hat getreu seinem Motto "machen, nicht reden" seine eigene Art des Barbecue entwickelt. Im Buch erklärt er, wie das geht, was man beim Grillen alles beachten muss, wie das Fleisch beschaffen sein muss und welches sich am besten eignet. Natürlich hat er auch jede Menge Rezepte parat, die er hier verrät. Klar, dass es Steakrezepte gibt, aber auch solche für gegrillten Fisch und Gemüse, für die dazugehörigen Salate und Saucen. Seine Frau Manu steuert leckere Nachspeisenrezepte bei. Und es wäre nicht Konny, wenn er nicht auch jede Menge verrückte Geschichten rund ums Barbecue zu erzählen hätte!