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Dieses Buch befasst sich mit der Methode zur Bestimmung von Vitamin C in alkoholfreien und frischen Getränken, geht auch auf seine Bedeutung im menschlichen Körper ein und erläutert den problematischen Verbrauch von Vitamin C in der täglichen Dosis für erwachsene Menschen. Ein Mangel an Vitamin C äußert sich durch: Schmerzen und schnelle Muskelermüdung, vermehrte Infektionen, Anämie, Osteoporose, Blutungen usw. Die höchste Menge an Vitamin C in 100 g enthält: Paprika 128 mg, 113 mg Kohl, 90 mg Kiwi, 59 mg Erdbeeren, 53 mg Zitrone, 51 mg Spinat, 38 mg Grapefruit, 23 mg Tomaten. Ascorbinsäure…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der Methode zur Bestimmung von Vitamin C in alkoholfreien und frischen Getränken, geht auch auf seine Bedeutung im menschlichen Körper ein und erläutert den problematischen Verbrauch von Vitamin C in der täglichen Dosis für erwachsene Menschen. Ein Mangel an Vitamin C äußert sich durch: Schmerzen und schnelle Muskelermüdung, vermehrte Infektionen, Anämie, Osteoporose, Blutungen usw. Die höchste Menge an Vitamin C in 100 g enthält: Paprika 128 mg, 113 mg Kohl, 90 mg Kiwi, 59 mg Erdbeeren, 53 mg Zitrone, 51 mg Spinat, 38 mg Grapefruit, 23 mg Tomaten. Ascorbinsäure und ihre Natrium-, Kalium- und Calciumsalze werden häufig als antioxidative Lebensmittelzusatzstoffe verwendet. Relevante Lebensmittelzusatzstoffe aus Ascorbinsäure (E-Nummern) sind: E300 - Ascorbinsäure, E301 - Natriumascorbat, E302 - Calciumascorbat, E303 - Kaliumascorbat.
Autorenporträt
Durim Alija - trabalha atualmente na Faculdade de Tecnologia Alimentar e Nutricional da Universidade de Tetovo.