7,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 2. April 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als den Lieferdienst zu bemühen. Bibimbap, Wrap mit frittiertem Hühnchen, Bulgogi, gebratener Reis mit Kimchi oder süße Reisküchlein in drei Farben - diese Gerichte bringen Schwung in jede Alltagsküche. Dabei lassen sich die 30 Rezepte in diesem Buch mit nur wenigen Zutaten und in maximal 30 Minuten umsetzen.
K-Food - kompetent koreanisch kochen30 leckere koreanische Gerichte in maximal 30 Minuten zubereitenBeliebte Gerichte mit wenig Zutaten: Bibimbap, Spinatsalat, gebratene Auberginen,
…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als den Lieferdienst zu bemühen. Bibimbap, Wrap mit frittiertem Hühnchen, Bulgogi, gebratener Reis mit Kimchi oder süße Reisküchlein in drei Farben - diese Gerichte bringen Schwung in jede Alltagsküche. Dabei lassen sich die 30 Rezepte in diesem Buch mit nur wenigen Zutaten und in maximal 30 Minuten umsetzen.

K-Food - kompetent koreanisch kochen30 leckere koreanische Gerichte in maximal 30 Minuten zubereitenBeliebte Gerichte mit wenig Zutaten: Bibimbap, Spinatsalat, gebratene Auberginen, gebratener Reis mit Kimchi, Bulgogi und vieles mehrSchneller zubereitet als der Lieferdienst kommt

Ausstattung: durchgehend vierfarbig
Autorenporträt
Hinter Jay¿s K-Food verbirgt sich die Koreanerin Jina Jung. Sie wurde in Seoul geboren und lernte bei ihrer Mutter und ihrer Großmutter kochen. Inspiriert von den Rezepten ihrer Kindheit und Reisen in Korea, liebt sie es, ihr Wissen über die traditionelle und moderne koreanische Küche und die Kultur mit Menschen auf der ganzen Welt zu teilen. Sie schreibt Bücher und bloggt auf YouTube und Instagram unter "Jay¿s K-Food". Seit 2010 lebt Jung in Frankreich.