39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die industrielle Mikrobiologie ist ein weites Feld der Forschung. Die Fermentationstechnologie umfasst den Einsatz von Mikroorganismen zur Herstellung von Produkten mit potenzieller Anwendung und wirtschaftlicher Bedeutung unter Verwendung von billigen Substraten oder Abfallprodukten aus anderen Industrien. Das vorliegende Buch bietet einführende, theoretische und praktische Informationen über die Produktion von Biotensiden. Diese Informationen sind sowohl für Studenten und Hochschulabsolventen als auch für Industrietechniker von Nutzen. Dieses Buch ist ein Versuch, einen Einblick in den…mehr

Produktbeschreibung
Die industrielle Mikrobiologie ist ein weites Feld der Forschung. Die Fermentationstechnologie umfasst den Einsatz von Mikroorganismen zur Herstellung von Produkten mit potenzieller Anwendung und wirtschaftlicher Bedeutung unter Verwendung von billigen Substraten oder Abfallprodukten aus anderen Industrien. Das vorliegende Buch bietet einführende, theoretische und praktische Informationen über die Produktion von Biotensiden. Diese Informationen sind sowohl für Studenten und Hochschulabsolventen als auch für Industrietechniker von Nutzen. Dieses Buch ist ein Versuch, einen Einblick in den Bereich der Produktion von Biotensiden mit Hilfe einer kostengünstigen Produktionstechnologie zu gewinnen.
Autorenporträt
S.Waghmode está actualmente a trabalhar como membro docente e supervisor de investigação no MITCON Biotechnology and Pharmaceutical Center, Pune,India. Tem exames qualificados CSIR NET, SET e GATE e está interessado em investigação relacionada com Microbiologia, tecnologia de fermentação e Nanotecnologia. Tem publicações de investigação em revistas internacionais e nacionais.