29,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Kleinbauern im südlichen Hochland Tansanias im Einzugsgebiet des Southern Agriculture Growth Corridor of Tanzania (SAGCOT) wurden im Rahmen der Zertifizierung des Sustainable Agriculture Network und der Rainforest Alliance (SAN/RA) zertifiziert, um nachzuweisen, dass sie nachhaltig Tee produzieren. Sie halten sich an strenge Regeln, Grundsätze und Kriterien, die die Umwelt, das Ökosystem, die Tierwelt, die Arbeiter und die lokalen Gemeinschaften schützen und erhalten, was mit direkten oder indirekten Kosten verbunden ist. Die Kosten für die Umsetzung und Erlangung der SAN/RA-Zertifizierung und…mehr

Produktbeschreibung
Kleinbauern im südlichen Hochland Tansanias im Einzugsgebiet des Southern Agriculture Growth Corridor of Tanzania (SAGCOT) wurden im Rahmen der Zertifizierung des Sustainable Agriculture Network und der Rainforest Alliance (SAN/RA) zertifiziert, um nachzuweisen, dass sie nachhaltig Tee produzieren. Sie halten sich an strenge Regeln, Grundsätze und Kriterien, die die Umwelt, das Ökosystem, die Tierwelt, die Arbeiter und die lokalen Gemeinschaften schützen und erhalten, was mit direkten oder indirekten Kosten verbunden ist. Die Kosten für die Umsetzung und Erlangung der SAN/RA-Zertifizierung und die daraus resultierenden Vorteile für die genannten Bauern sind nicht dokumentiert. Mit dieser Fallstudie sollte das Verständnis der Interessengruppen im Teesektor für die Kosten und Vorteile einer SAN/RA-Zertifizierung verbessert werden und es sollte festgestellt werden, ob der Erwerb des Zertifikats wirtschaftlich sinnvoll ist.
Autorenporträt
Herr Kavia ist Tansanier mit einem B.Sc. Abschluss in Landwirtschaft und Master-Abschlüsse in Agrarökonomie und Projektmanagement von der Sokoine University (Tansania) bzw. der University of Salford (UK). Er verfügt über umfangreiche Erfahrung in verschiedenen landwirtschaftlichen Produktionsketten, landwirtschaftlicher Forschung und Ausbildung in Ostafrika.