130 heimische Arten sammeln & verwerten
Selbst gesammelte Wildkräuter, Beeren, Früchte und Pilze sind an Frische und Qualität nicht zu überbieten. Besonders gesund und lecker ist die Nahrung aus der Natur, wenn Sie die Wirkstoffe der einzelnen Pflanzen und die Grundlagen der Zubereitung kennen. Dieses Buch stellt Ihnen 130 häufige und schmackhafte Arten vor, die Ihren Speiseplan bereichern.
In ausführlichen Porträts: 130 Wildkräuter, Beeren und Pilze mit Merkmalen, Standort und Tipps zur Verwertung
Schnell bestimmen: durch Sortierung nach Blüten- bzw. Fruchtfarbe
Mit Zeitleiste: bester Sammelzeitpunkt auf einen Blick
Grundwissen: richtig sammeln, trocknen und haltbar machen
Selbst gesammelte Wildkräuter, Beeren, Früchte und Pilze sind an Frische und Qualität nicht zu überbieten. Besonders gesund und lecker ist die Nahrung aus der Natur, wenn Sie die Wirkstoffe der einzelnen Pflanzen und die Grundlagen der Zubereitung kennen. Dieses Buch stellt Ihnen 130 häufige und schmackhafte Arten vor, die Ihren Speiseplan bereichern.
In ausführlichen Porträts: 130 Wildkräuter, Beeren und Pilze mit Merkmalen, Standort und Tipps zur Verwertung
Schnell bestimmen: durch Sortierung nach Blüten- bzw. Fruchtfarbe
Mit Zeitleiste: bester Sammelzeitpunkt auf einen Blick
Grundwissen: richtig sammeln, trocknen und haltbar machen