Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,90 €
  • Gebundenes Buch

Symphonie der Aromen Eine kreative Küche braucht die Vielfalt von Gewürzen und Kräutern. Dieses Buch zeigt, wie man sie verwendet, einzeln oder auch subtil aufeinander abgestimmt. Im Lexikonteil finden sich noch zusätzliche Informationen zu Verwendungsmöglichkeiten auch außerhalb der Küche. Die Rezepte sind von den wichtigsten Küchen der Welt inspiriert. Viele nützliche Küchentipps rund ums Kochen mit Gewürzen sowie Grundrezepte für eigene Gewürzmischungen ergänzen das ganzheitliche Gewürzbuch, das für Laien wie Profis eine Fülle an Anregungen bietet.

Produktbeschreibung
Symphonie der Aromen
Eine kreative Küche braucht die Vielfalt von Gewürzen und Kräutern. Dieses Buch zeigt, wie man sie verwendet, einzeln oder auch subtil aufeinander abgestimmt. Im Lexikonteil finden sich noch zusätzliche Informationen zu Verwendungsmöglichkeiten auch außerhalb der Küche. Die Rezepte sind von den wichtigsten Küchen der Welt inspiriert.
Viele nützliche Küchentipps rund ums Kochen mit Gewürzen sowie Grundrezepte für eigene Gewürzmischungen ergänzen das ganzheitliche Gewürzbuch, das für Laien wie Profis eine Fülle an Anregungen bietet.
Autorenporträt
Philipp Notterist Olivenöl-Produzent und Importeur. In seinem Anbaugebiet in der Toskana betreibt er seine Forschungen über das grüne Gold. Er ist Mitglied des CH-Fachpanels an der Hochschule Wädenswil und hat bei der ersten Einreichung die silberne Olive erlangt.

Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis.