19,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Süße beeinflusst unsere Geschmacksnerven und stimmt uns positiv. Wie oft ist nach einem Stück Kuchen oder Schokolade die Welt wieder in Ordnung? Die Kehrseite: Karies, Bluthochdruck, Überaktivität, Gewichtsprobleme und Blutzucker warfen in den letzten Jahren dunkle Schatten über die Zuckerwelt.Doch die Natur hält Alternativen bereit - statt "Industriezucker" natürliche Süßungsmittel aus Kräutern, Gewürzen, Honig, Birkenzucker und Früchten.In über 170 neuen Rezepturen für Kräuterzucker, Wildpflanzen-Sirupe oder Gelee zeigt Renate Leitner auf, welche Vielzahl an natürlichen Süßungsmitteln die…mehr

Produktbeschreibung
Süße beeinflusst unsere Geschmacksnerven und stimmt uns positiv. Wie oft ist nach einem Stück Kuchen oder Schokolade die Welt wieder in Ordnung? Die Kehrseite: Karies, Bluthochdruck, Überaktivität, Gewichtsprobleme und Blutzucker warfen in den letzten Jahren dunkle Schatten über die Zuckerwelt.Doch die Natur hält Alternativen bereit - statt "Industriezucker" natürliche Süßungsmittel aus Kräutern, Gewürzen, Honig, Birkenzucker und Früchten.In über 170 neuen Rezepturen für Kräuterzucker, Wildpflanzen-Sirupe oder Gelee zeigt Renate Leitner auf, welche Vielzahl an natürlichen Süßungsmitteln die Naturuns bietet und welch verlockende und vor allem gesunde Kreationen daraus entstehen. Löwenzahnhonig - Dirndl-Mus - Feigen-Chutney - Taglilien-Likör - etc.
Autorenporträt
Renate Leitner lebt mit ihrer Familie in Oberösterreich. Sie ist Dipl. Heilkräuterpädagogin und arbeitet seit Jahren an der Entwicklung und Produktion von außergewöhnlichen Salz- und Süßekreationen.