Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 3,95 €
  • Broschiertes Buch

Immer mehr Menschen ernähren sich gesund und fühlen sich trotzdem krank. Häufig sind Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten der Grund. Dr. Michael Wolzt erklärt die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, sowie mögliche Therapieansätze. Er bietet einen fundierten Überblick und eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.
Dieses Buch ist bereist unter dem Titel "Gesund essen & trotzdem krank" im Verlagshaus der Ärzte erschienen.

Produktbeschreibung
Immer mehr Menschen ernähren sich gesund und fühlen sich trotzdem krank. Häufig sind Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten der Grund. Dr. Michael Wolzt erklärt die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, sowie mögliche Therapieansätze. Er bietet einen fundierten Überblick und eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.

Dieses Buch ist bereist unter dem Titel "Gesund essen & trotzdem krank" im Verlagshaus der Ärzte erschienen.

Autorenporträt
Wolzt, Michael
Prof. Dr. med. Michael Wolzt ist außerordentlicher Professor an der Medizinischen Universität Wien und Facharzt für Innere Medizin mit weiteren Ausbildungen in Kardiologie und Stoffwechsel/Endokrinologie am allgemeinen Krankenhaus Wien. Außerdem ist er Named Expert der Europäischen Arzneimittelbehörde EMEA und unabhängiger medizinischer Gutachter.

Feffer-Holik, Silvia
Silvia Feffer-Holik ist Wissenschaftsjournalistin. Sie schrieb unter anderem für den "Kurier" sowie die "Österreichische Ärztezeitschrift" und koordinierte die Redaktion von "Medizin populär". Derzeit schreibt sie populärwissenschaftliche Bücher und verfasst Beiträge für Print- und Internetmedien.