54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Reis ist ein wichtiges Nahrungsmittel und ein Grundnahrungsmittel für die Mehrheit der Weltbevölkerung. Um die steigende weltweite Nachfrage und den steigenden Verbrauch zu decken, muss die Produktivität von Reis gesteigert werden. Biotische Stressfaktoren wie Krankheiten haben jedoch den Reisanbau sowohl in den tropischen als auch in den subtropischen Ländern behindert. Die Kraut- und Knollenfäule ist eine der wichtigsten bodenbürtigen Krankheiten, die wirtschaftliche Verluste im Reisanbau verursacht. Dieses Buch gibt einen Überblick über die Kraut- und Knollenfäule von Reis, die Ätiologie…mehr

Produktbeschreibung
Reis ist ein wichtiges Nahrungsmittel und ein Grundnahrungsmittel für die Mehrheit der Weltbevölkerung. Um die steigende weltweite Nachfrage und den steigenden Verbrauch zu decken, muss die Produktivität von Reis gesteigert werden. Biotische Stressfaktoren wie Krankheiten haben jedoch den Reisanbau sowohl in den tropischen als auch in den subtropischen Ländern behindert. Die Kraut- und Knollenfäule ist eine der wichtigsten bodenbürtigen Krankheiten, die wirtschaftliche Verluste im Reisanbau verursacht. Dieses Buch gibt einen Überblick über die Kraut- und Knollenfäule von Reis, die Ätiologie der Krankheit, die wirtschaftlichen Aspekte und ihre Bekämpfung.
Autorenporträt
El autor nació el 28 de noviembre de 1991 en Pantnagar, U.S Nagar, Uttarakhand , completó su graduación (B.Sc. Ag.) de GBPUA&T, Pantnagar en 2014 y postgrado en Patología Vegetal en el año 2016, ha publicado 1 libro 4 capítulos de libros, más de 20 artículos, actualmente está trabajando como especialista en la materia en KVK, Ghazipur (U.P).