Agavendicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel mit hoher Süßkraft für Desserts, Backwaren, Getränke etc. bei Diabetes, Vollwerternährung, Sport, Fitness und Kaloriensparen.
Kreativ und köstlich: Agavendicksaft
Die Agavenpflanze liefert einen Saft, der eingedickt neutral süß schmeckt. Aus gesundheitlicher Sicht ist er besonders interessant, weil er fast ausschließlich Fruchtzucker enthält, stärker süßt als normaler Haushaltszucker und sich damit Kalorien sparen lassen. Die Leber verarbeitet ihn ohne Insulin sofort zu Energie, was Agavendicksaft auch für Sportler und Diabetiker interessant macht. Ein Ratgeber und farbig bebildertes Rezeptbuch.
Kreativ und köstlich: Agavendicksaft
Die Agavenpflanze liefert einen Saft, der eingedickt neutral süß schmeckt. Aus gesundheitlicher Sicht ist er besonders interessant, weil er fast ausschließlich Fruchtzucker enthält, stärker süßt als normaler Haushaltszucker und sich damit Kalorien sparen lassen. Die Leber verarbeitet ihn ohne Insulin sofort zu Energie, was Agavendicksaft auch für Sportler und Diabetiker interessant macht. Ein Ratgeber und farbig bebildertes Rezeptbuch.