Peter Kern
Broschiertes Buch

Krebs bekämpfen mit Vitamin B17

Vorbeugen und Heilen mit Nitrilen aus Aprikosenkernen

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
12,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In den 1950er-Jahren entdeckten amerikanische Ärzte, dass Krebs "nur" eine Mangelerkrankung ist, die durch Fehlen eines wichtigen Bausteins in der modernen Ernährung entsteht: Vitamin B17 (auch als Amygdalin oder Laetrile bekannt) kommt z.B. in den bitteren Kernen von Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen vor und wird heute aufgrund der enthaltenen Blausäure (Zyanid) in westlichen Kulturkreisen so gut wie nicht mehr verzehrt. Doch die Sorge ist unbegründet: Das giftige Zyanid kann nur freigesetzt werden, wenn ein bestimmtes Spaltenzym vorhanden ist - und das kommt nur in den Krebszellen vor, j...