24,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Krebs ist besser behandelbar geworden, als die meisten Menschen vermuten. Schon heute können 2 von 3 Patienten mit Krebs dauerhaft geheilt werden. Das Sachbuch vermittelt in kompakter und gut verständlicher Form das derzeitige Wissen über Krebs. Die Ursachen und die Entstehung der Krebserkrankung werden erklärt und die modernen, personalisierten Strategien zur Vorbeugung und Therapie vorgestellt.
Die 2. Auflage wurde auf den aktuellen Stand gebracht und informiert über die neuesten Therapien. Direkt umsetzbare Ratschläge zeigen, wie man sich effektiv vor Krebs schützen kann. Zehn
…mehr

Produktbeschreibung
Krebs ist besser behandelbar geworden, als die meisten Menschen vermuten. Schon heute können 2 von 3 Patienten mit Krebs dauerhaft geheilt werden. Das Sachbuch vermittelt in kompakter und gut verständlicher Form das derzeitige Wissen über Krebs. Die Ursachen und die Entstehung der Krebserkrankung werden erklärt und die modernen, personalisierten Strategien zur Vorbeugung und Therapie vorgestellt.

Die 2. Auflage wurde auf den aktuellen Stand gebracht und informiert über die neuesten Therapien. Direkt umsetzbare Ratschläge zeigen, wie man sich effektiv vor Krebs schützen kann. Zehn praxisnahe, konkrete Empfehlungen aus der langjährigen Erfahrung des Autors geben dem von einer Krebserkrankung Betroffenen Rat und Orientierung.

Autorenporträt
Prof. Dr. med. Wilhelm Holtkamp ist Internist, Onkologe und Gastroenterologe. Er hat sich an der Universitätsklinik Göttingen und als Leiter der Medizinischen Klinik Ammerland intensiv mit der Erforschung und Behandlung von Krebserkrankungen auseinandergesetzt. Er ist Autor zahlreicher Veröffentlichungen und Mitglied des Expertengremiums der EU. Seine Forschungsarbeiten wurden mit dem Carlo-Erba-Preis ausgezeichnet.
Rezensionen
"... Das informative und leicht verständliche Sachbuch ist für Laien geschrieben, aber auch für Angehörige der Gesundheitsberufe eine empfehlenswerte Lektüre." (PZ Pharmazeutische Zeitung, 31. März 2023)