Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,95 €
  • Broschiertes Buch

Die Ernährung bestimmt maßgeblich unsere Gesundheit. Wer sich richtig ernährt, kann vielen Krankheiten vorbeugen. Oft auch dem Krebs. Allerdings ist es wichtig, die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebserkrankung zu kennen. Der international bekannte Krebsforscher Bernd Gänsbacher beleuchtet in diesem Buch die Wechselwirkung zwischen Ernährung und Krebs. Der Autor gibt auf verständliche Weise Einblick in eine komplexe Materie. Ein lesenswertes Buch für jedermann.

Produktbeschreibung
Die Ernährung bestimmt maßgeblich unsere Gesundheit. Wer sich richtig ernährt, kann vielen Krankheiten vorbeugen. Oft auch dem Krebs. Allerdings ist es wichtig, die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebserkrankung zu kennen. Der international bekannte Krebsforscher Bernd Gänsbacher beleuchtet in diesem Buch die Wechselwirkung zwischen Ernährung und Krebs. Der Autor gibt auf verständliche Weise Einblick in eine komplexe Materie. Ein lesenswertes Buch für jedermann.
Autorenporträt
Univ.-Prof. Dr. med. Bernd Gänsbacher, geboren 1948 in Sarnthein (Südtirol), war nach seiner Facharztausbildung an der University of Pennsylvania 16 Jahre Professor am Memorial-Sloan-Kettering-Krebszentrum in New York; er war u.a. Präsident der Europäischen Gesellschaft für Gentherapie (ESGT), Mitglied der Zentralen Kommission für die Biologische Sicherheit (ZKBS) in Berlin und ist derzeit Direktor des Instituts für Experimentelle Onkologie und Therapieforschung des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München.