24,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

9 Kundenbewertungen

Diese Kuchen gehen immer - und immer wieder anders! Ob Apfelkuchen, Brownies, Käsekuchen oder Zimtschnecken: Die beliebte TV-Konditorin Theresa Knipschild hat sich für ihr erstes Backbuch über 60 inspirierende, vielseitige und zugleich unkompliziert umzusetzende Rezepte für alles, was Backbegeisterte interessiert und inspiriert, ausgedacht.
Mit Theresas Profitricks und -tipps wird Backen so einfach und kreativ wie nie. Außerdem gibt es noch ein ganz besonderes Extra: "Grundrezepte für immer" für alle Teigarten, Streusel, Glasuren, Toppings, Füllungen und Co. Mit diesen Rezepten können
…mehr

Produktbeschreibung
Diese Kuchen gehen immer - und immer wieder anders! Ob Apfelkuchen, Brownies, Käsekuchen oder Zimtschnecken: Die beliebte TV-Konditorin Theresa Knipschild hat sich für ihr erstes Backbuch über 60 inspirierende, vielseitige und zugleich unkompliziert umzusetzende Rezepte für alles, was Backbegeisterte interessiert und inspiriert, ausgedacht.

Mit Theresas Profitricks und -tipps wird Backen so einfach und kreativ wie nie. Außerdem gibt es noch ein ganz besonderes Extra: "Grundrezepte für immer" für alle Teigarten, Streusel, Glasuren, Toppings, Füllungen und Co. Mit diesen Rezepten können Lieblingskuchen nach Lust und Laune kreiert und eigene Backkreationen gestaltet werden. Auch bei den Formen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn die Rezepte lassen sich einfach umrechnen. Ob erfahrene, neugierige Freizeitbäckerinnen auf der Suche nach neuen Ideen oder Konditoreieinsteiger: Diese Kuchen sind einfach für immer!
Autorenporträt
Theresa Knipschild lebt in der Nähe von Köln und hat das Konditorhandwerk in zwei traditionellen Backstuben erlernt. Nach der Ausbildung sammelte sie Erfahrungen in Restaurantküchen und arbeitet als Patissière. 2018 erhielt sie in Köln den Meisterbrief. Theresa ist regelmäßig beim ARD-Buffet und in der Sendung "hier und heute" im WDR zu sehen.Dabei zeigt und teilt sie am liebsten Rezepte, die sie selbst gerne zubereitet und isst. Ihr Grundsatz: Es muss einfach und auch ohne viel Erfahrung nachzubacken sein. Sie schätzt besonders die Kombination aus erlerntem Handwerk und alltagstauglichen Tipps. Theresa ist außerdem als Dozentin in der Handwerkskammer zu Köln tätig.