Statt 7,99 €**

Als Restexemplar:
6,49 €
inkl. MwSt.
**Niedrigster Preis der vergangenen 30 Tage

Sofort lieferbar
payback
3 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu Taufe oder für einen ganz besonderen Menschen - kein Fest ohne sie: köstliche und einzigartig dekorierte Kuchen und Torten. Die Foodstylistin Annie Rigg präsentiert in diesem Buch Kreationen der Backkunst wie aus einer anderen Welt: Schwarzwälder Kirschtorte, Himbeer-Zitronen-Roulade oder Orangenblüten-Mandel-Kuchen, himmlisch dekoriert oder kunstvoll gestapelt, mal romantisch mit Fondant-Schmetterlingen, dann wieder glamourös mit silbernen Zuckerperlen. Und dabei ist das alles gar nicht schwer. Ihre Gäste werden Sie dafür lieben!

Produktbeschreibung
Zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu Taufe oder für einen ganz besonderen Menschen - kein Fest ohne sie: köstliche und einzigartig dekorierte Kuchen und Torten. Die Foodstylistin Annie Rigg präsentiert in diesem Buch Kreationen der Backkunst wie aus einer anderen Welt: Schwarzwälder Kirschtorte, Himbeer-Zitronen-Roulade oder Orangenblüten-Mandel-Kuchen, himmlisch dekoriert oder kunstvoll gestapelt, mal romantisch mit Fondant-Schmetterlingen, dann wieder glamourös mit silbernen Zuckerperlen. Und dabei ist das alles gar nicht schwer. Ihre Gäste werden Sie dafür lieben!
Autorenporträt
Annie Rigg arbeitet als freiberufliche Foodstylistin und Autorin. Sie hat schon zahlreiche Bücher veröffentlicht. Bei Thorbecke erschienen von ihr 'Feine Macarons' und 'Brownies'. Kate Whitaker ist Food-Fotografin. Ihre Fotos sind bereits in vielen Büchern und Magazinen erschienen.