Küchenklassiker aus der Eifel
Ira Schneider
Gebundenes Buch

Küchenklassiker aus der Eifel

Stampes, Strüh un Schlootematsch

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
14,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In diesem Kochbuch finden Sie ein Portrait der Eifeler Küche, wie sie in Privathaushalten von Aachen im Norden bis nach Trier im Süden heute auf den Tisch kommt. Viele Rezeptklassiker wie Döppekooche, aber auch moderne Speisen wie Spargel mit Eifelschinken oder gebratene Forelle mit Wildkräutersalat finden sich im Repertoire der Familien. Welche Spezialitäten von Birrebunnes bis Zaussäpel man kennen muss, verrät die Autorin in einem "Who is who" der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. ...