Marktplatzangebote
10 Angebote ab € 2,50 €
  • Gebundenes Buch

Ein grausamer Mord in Ibizas Haute Cuisine: Wer könnte ein Interesse daran haben, Sternekoch Arrabal zu schaden? Es bleibt nicht der einzige Mord - und Kommissar Toni Costa findet sich wieder in einem unheilvollen Drama aus Macht, Liebe und Eifersucht. TV-Koch Andreas C. Studer liefert zu diesem spannenden Roman rund um die Spitzenküche Ibizas zehn erlesene Rezepte.

Produktbeschreibung
Ein grausamer Mord in Ibizas Haute Cuisine: Wer könnte ein Interesse daran haben, Sternekoch Arrabal zu schaden? Es bleibt nicht der einzige Mord - und Kommissar Toni Costa findet sich wieder in einem unheilvollen Drama aus Macht, Liebe und Eifersucht.
TV-Koch Andreas C. Studer liefert zu diesem spannenden Roman rund um die Spitzenküche Ibizas zehn erlesene Rezepte.
Autorenporträt
Burkhard Driest wurde 1939 in Stettin geboren. Er spielte in zahlreichen Kino- und Fernsehfilmen im In- und Ausland, arbeitete mit Regisseuren wie Rainer Hauff, Peter Zadek, Rainer Werner Fassbinder, Vadim Glowna und Sam Peckinpah. Er führte auch selber Regie und verfasste über fünfzig Drehbücher. Außerdem veröffentlichte er mehrere Romane. Burkhard Driest lebt heute auf Ibiza.