- Mit 7 Kapiteln zu Vorspeisen, Snacks, Pasta, Fisch, Fleisch, Desserts und Kuchen- Einfache Zutaten und simple ZubereitungKennen Sie das Gefühl, wenn Sie der Geruch oder der Geschmack eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und Tischgespräche mit ihren Lieben, bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen Risotto wieder versöhnt wird. In Küchenseele erzählt die Fotografin nun mit 85 Familienrezepten und äußerst stimmungsvollen Bildern von ihrer besonderen Beziehungzu ihrem liebsten Hobby. Von Sizilianischer Caponata mit Mozzarella über Pappardelle mit Garnelen und Wodka-Zitronen bis hin zu süßemSchokoladen-Fudge und fruchtigem Rhabarberkuchen - in jedem ihrer Gerichte steckt die Geborgenheit der heimischen Küche.
»Mit einfachen, guten Zutaten und simplen Rezepten die Magie des Kochens entfalten« Mohltied! »perfekt in Szene gesetze Rezepte« Herzensköchin Online »Zaubern Sie Ihren Liebsten mit diesen Wohlfühlrezepten ein Lächeln auf die Lippen« Agil Magazin »Die Lektüre ist ein Genuss« Neue Presse »schwelgen Sie mit jedem Bissen in Erinnerungen« LandGenuss »Das Richtige für Genussmenschen« Buchmarkt »da möchte man am liebsten am Kochtopf gleich loslegen« Badische Zeitung »ein Kochbuch zum Schlemmen und Schwelgen« Wohnen & Leben »In »Küchenseele« erweckt [Valerie Hammacher] mithilfe von vertrauten Geschmäckern und Gerüchen Geborgenheit und Nostalgie in unseren Küchen zum Leben« Cremeguides.com »ein Kochbuch, das mit geerdeten Rezepten und warmen Fotografien Heimeligkeit und Lust am Genuss gleichermaßen verströmt und eine Liebeserklärung ans Kochen ist« Die Rheinpfalz