Die über 250 essbaren Kürbisse lassen sich in drei Gruppen unterteilen, die sich je nachdem zum Braten, Rohessen oder Schmoren eignen. Über 70 Kochrezepte, von Grundrezepten und Konserven über die besten Klassiker und Gerichte aus aller Welt bis hin zu süssen Köstlichkeiten, laden zum Probieren und Experimentieren ein.
Die über 250 essbaren Kürbisse lassen sich in drei Gruppen unterteilen, die sich je nachdem zum Braten, Rohessen oder Schmoren eignen. Über 70 Kochrezepte, von Grundrezepten und Konserven über die besten Klassiker und Gerichte aus aller Welt bis hin zu süssen Köstlichkeiten, laden zum Probieren und Experimentieren ein.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Karin Messerli arbeitet als freischaffende Autorin und Journalistin für verschiedene Zeitschriften, Zeitungen und Verlage sowie als Beraterin im kulinarischen Bereich. Sie schreibt Kochbücher, Rezepte, Texte und Konzepte; sie kauft ein, kocht, bäckt und testet, unterstützt von Frauen und Männern, die ebenso leidenschaftlich gerne essen und Neues ausprobieren wie sie. Karin Messerli lebt in Zürich.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826