... der Breakdance des Kürbis auf dem Gaumen
Es ist in erster Linie, und das ist bei seiner "mundlichen" Größe und nussigen Schmackhaftigkeit von Schale und Fleisch nicht verwunderlich, der orangerotbunte, ballrunde und vitaminreiche Speisekürbis mit seinen Ahnen auf der japanischen Insel
Hokkaido, den uns dieses Buch aus dieser nun wirklich empfehlenswerten GU-Reihe gehackt, gewürfelt,…mehr... der Breakdance des Kürbis auf dem Gaumen
Es ist in erster Linie, und das ist bei seiner "mundlichen" Größe und nussigen Schmackhaftigkeit von Schale und Fleisch nicht verwunderlich, der orangerotbunte, ballrunde und vitaminreiche Speisekürbis mit seinen Ahnen auf der japanischen Insel Hokkaido, den uns dieses Buch aus dieser nun wirklich empfehlenswerten GU-Reihe gehackt, gewürfelt, gerieben, geschnetzelt, geschnitten, passiert oder püriert in Pfanne, Topf, Grill und Ofen verfrachten lässt, um, mit nationalen, internationalen, biederen oder exotischen Gewürzen und Zutaten kalorienreich oder -arm versetzt, garniert oder beigelegt, weich, sanft, rassig oder feurig den Gaumen aller Hautfarben zu erfreuen, bekömmlich die Speiseröhre hinunterzugleiten und den Pförtner mit beruhigender Wirkung zur eigentlichen Wertstoffgewinnung zu passieren.
... eine empfehlenswerte Auswahl aus einer mittlerweile schier unendlichen Vielfalt von Zubereitungsmöglichkeiten in exzellenter, visueller Darstellung und Animation und mit "hmmmm"-Garantie für Kurbisliebhaber und solche, die es werden wollen.