Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 0,25 €
  • Broschiertes Buch

Georgia Gray ist Head Chef in einem New Yorker Top-Restaurant. Schuldlos wird sie Opfer einer vernichtenden Menükritik. Kurz entschlossen erfüllt sich die junge Frau einen Traum. Sie geht in die Toskana, wo sie in die Geheimnisse der bezauberndsten Küche der Welt eintaucht: in die Düfte der zahllosen Kräuter und die Geschmacksnuancen sonnengereifter Oliven. Ihr Leben scheint perfekt, als sich mit dem Weinbauer Gianni eine Affäre entspinnt. Aber Georgia ist unruhig: Ihr Herz ist in New York. Und sie hat dort noch eine Rechnung offen.

Produktbeschreibung
Georgia Gray ist Head Chef in einem New Yorker Top-Restaurant. Schuldlos wird sie Opfer einer vernichtenden Menükritik. Kurz entschlossen erfüllt sich die junge Frau einen Traum. Sie geht in die Toskana, wo sie in die Geheimnisse der bezauberndsten Küche der Welt eintaucht: in die Düfte der zahllosen Kräuter und die Geschmacksnuancen sonnengereifter Oliven. Ihr Leben scheint perfekt, als sich mit dem Weinbauer Gianni eine Affäre entspinnt. Aber Georgia ist unruhig: Ihr Herz ist in New York. Und sie hat dort noch eine Rechnung offen.
Autorenporträt
Jenny Nelson arbeitete lange Zeit als Online-Redakteurin und -Beraterin, als geschäftsführende Produzentin von Vogue.com und leitende Redakteurin von Style.com. Nachdem sie bei Michael Cunningham studiert hatte, wandte sie sich dem Schreiben erzählender Literatur zu. Sie lebt mit ihrer Familie in Millbrook, N.Y., direkt neben einem großen Apfelgarten. Als Foodkritikerin kennt sie sich aus mit den Küchen dieser Welt.