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Die Rezepte aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung endlich in handlicher Buchform! Ursula Heinzelmann dazu: Eine abwechslungsreiche Sammlung unkomplizierter Anleitungen für unterschiedlichste Gerichte, die sämtlich in meiner eigenen, einfach gestalteten Haushaltsküche und meinem kulinarischen Alltag wurzeln. Ich arbeite ohne Profitricks oder teure technische Gimmicks. Ich verwende gute Produkte, aber keine überteuerten oder schwer zu beschaffenden Luxuszutaten. Diese Rezepte funktionieren, weil ich sie oft und gerne selber für den eigenen Tisch koche und so sind sie auch auf den…mehr

Produktbeschreibung
Die Rezepte aus der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung endlich in handlicher Buchform!
Ursula Heinzelmann dazu: Eine abwechslungsreiche Sammlung unkomplizierter Anleitungen für
unterschiedlichste Gerichte, die sämtlich in meiner eigenen, einfach gestalteten Haushaltsküche und
meinem kulinarischen Alltag wurzeln. Ich arbeite ohne Profitricks oder teure technische Gimmicks.
Ich verwende gute Produkte, aber keine überteuerten oder schwer zu beschaffenden Luxuszutaten.
Diese Rezepte funktionieren, weil ich sie oft und gerne selber für den eigenen Tisch koche und so sind
sie auch auf den begleitenden Fotos dargestellt: ohne Styling, Schäumchen oder Schminke. Für alle,
die gerne essen und kochen, neue Anregungen suchen, aber weder stundenlang in der Küche stehen
möchten noch die Ambitionen eines Sternekochs hegen.
Autorenporträt
Ursula Heinzelmann, geb. 1963, ist Sommelière und Gastronomin. Sie schreibt u.a. für die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung und das Slow Food Magazin. Gemeinsam mit ihrem Mann, dem Weinjournalisten Stuart Pigott, lebt sie in Berlin.