Kultivierung & Nährwertprofil des Austernpilzes

Kultivierung & Nährwertprofil des Austernpilzes

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Austernpilzbrut wurde von der Tamil Nadu Agriculture University, Coimbatore, mitgebracht. Pilzsäcke wurden aus Polyethylen in der Größe von 50x50 cm hergestellt. Für die Aufzucht der Austernpilze wurden verschiedene Substrate aus landwirtschaftlichen Abfällen verwendet. Für die Zucht von Austernpilzen wurden verschiedene Substrate aus Agrarabfällen verwendet. Wie z.B. Paddy-Stroh, Kokosnuss-Kokosnuss, Zuckerrohr-Biogase und Sägemehl. Die Bewässerung erfolgte mit der Methode der Sprühbewässerung einmal am Tag. Die Pilze wurden nach 15 Tagen Kultivierung geerntet. Es wurde ein Steckna...