Der größte Teil der Gemüseproduktion wird auf informellen Märkten ohne strukturelle und hygienische Anforderungen, ohne stabile Preise und Qualitätsstandards und ohne technisch geeignete Standorte gehandelt, was die Unzufriedenheit von Kunden und Verkäufern widerspiegelt. Die Verluste aufgrund schlechter Nacherntebehandlung der Produkte sind beträchtlich, da sie auf informellen Märkten auftreten, sobald die Produkte geerntet sind. Verderbliche landwirtschaftliche Erzeugnisse sind solche, die bis zum Verkauf auf dem Markt keiner nennenswerten Be- oder Verarbeitung unterzogen wurden und deren Verderb auf die traditionellen Anbaumethoden zurückzuführen ist. In diesem Dokument wird ein Plan zur Verbesserung der Infrastruktur der Märkte der landwirtschaftlichen Erzeuger für die Vermarktung ihrer Produkte vorgeschlagen, der sich auf die Zufriedenheit von Kunden und Verkäufern auswirken wird, wobei ein Großmarkt zur Entwicklung der Forschung und zum Vorschlag technischer Alternativen herangezogen wird.