Hanna Raissle inszeniert mit ihren traumhaft schönen Dekorationen eine bunte Palette an Tafelfreuden quer durch alle Jahreszeiten. In der hinreißenden Präsentation stilvoller Tischkunst werden die raffinierten Rezepte des bekannten Cuisiniers Otto Koch zu einer Verführung aller Sinne.
Genießen ist eine Kunst, auf die sich die Autoren dieses Buches par excellence verstehen. Jede Einladung wird zum Kunstwerk, wenn Menü und Dekoration vollendet aufeinander abgestimmt sind - von der kleinen privaten Feier bis zur Veranstaltung mit vielen Gästen.
Opulent und prächtig, romantisch, edel und schlicht oder raffiniert - in großzügiger Aufmachung werden elf verschiedene Konzepte vorgestellt wie etwa "jung und grün", "Blüten, die auf der Zunge zergehen", "Meditation in weiss", "Rosen Rosen Rosen" oder "1001 Nacht".
Für diejenigen, die übers Schwelgen hinaus gleich zur Tat schreiten möchten, sind am Ende des Buches alle Rezepte und Dekorationsvorschläge im Detail erklärt und nachzulesen.
Genießen ist eine Kunst, auf die sich die Autoren dieses Buches par excellence verstehen. Jede Einladung wird zum Kunstwerk, wenn Menü und Dekoration vollendet aufeinander abgestimmt sind - von der kleinen privaten Feier bis zur Veranstaltung mit vielen Gästen.
Opulent und prächtig, romantisch, edel und schlicht oder raffiniert - in großzügiger Aufmachung werden elf verschiedene Konzepte vorgestellt wie etwa "jung und grün", "Blüten, die auf der Zunge zergehen", "Meditation in weiss", "Rosen Rosen Rosen" oder "1001 Nacht".
Für diejenigen, die übers Schwelgen hinaus gleich zur Tat schreiten möchten, sind am Ende des Buches alle Rezepte und Dekorationsvorschläge im Detail erklärt und nachzulesen.