Kurkuma (Curcuma longa): Eine natürliche Quelle von essbarer gelber Farbe
Priyanka JoshiShashi Jain
Broschiertes Buch

Kurkuma (Curcuma longa): Eine natürliche Quelle von essbarer gelber Farbe

Verarbeitungstechnologie, physikalisch-chemische Eigenschaften, Produktformulierung, Verbraucherakzeptanz und Marktpotenzial

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Farbe ist eine der wichtigsten Sinneswahrnehmungen, da sie hilft, bestimmte Lebensmittel zu akzeptieren oder abzulehnen. Die Wahl eines Lebensmittels durch den Verbraucher wird oft mit einer bestimmten Farbe und ihrer Intensität in Verbindung gebracht. Gegenwärtig gibt es weltweit einen verstärkten Trend zur Verwendung von Farben natürlichen Ursprungs in der Lebensmittel-, Pharma- und Körperpflegemittelindustrie, da die Verwendung von synthetischen Farbstoffen zu bestimmten gesundheitlichen und anderen damit verbundenen Beeinträchtigungen führt. Unter den Verbrauchern wird ein großes B...