43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Polykopie der industriellen Mikrobiologie für Studenten des dritten Jahres des Bachelorstudiengangs Mikrobiologie ist in zwei Teile gegliedert. Der erste Teil deckt das Grundlagenwissen ab, einschließlich industrieller Mikroorganismen, industrieller Fermenter und Kulturmedien. Der zweite Teil behandelt die Produkte der industriellen Fermentation, wie mikrobielle Biomasse, primäre Metaboliten (Aminosäuren, organische Säuren, Biogas) und sekundäre Metaboliten (Antibiotika, Polysaccharide, Vitamine). Der Kurs verwendet eine einfache Sprache und wird mit Schemata, Fotos und Tabellen illustriert, um das Verständnis zu erleichtern.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Polykopie der industriellen Mikrobiologie für Studenten des dritten Jahres des Bachelorstudiengangs Mikrobiologie ist in zwei Teile gegliedert. Der erste Teil deckt das Grundlagenwissen ab, einschließlich industrieller Mikroorganismen, industrieller Fermenter und Kulturmedien. Der zweite Teil behandelt die Produkte der industriellen Fermentation, wie mikrobielle Biomasse, primäre Metaboliten (Aminosäuren, organische Säuren, Biogas) und sekundäre Metaboliten (Antibiotika, Polysaccharide, Vitamine). Der Kurs verwendet eine einfache Sprache und wird mit Schemata, Fotos und Tabellen illustriert, um das Verständnis zu erleichtern.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
MESSAOUDI Omar ha conseguito un dottorato in microbiologia presso l'Università di Tlemcen. Attualmente docente-ricercatore presso l'Università di Laghouat, è membro del laboratorio di ricerca "LAMAABE" di Tlemcen. È anche ricercatore associato presso l'unità di ricerca URPM di Laghouat.