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L-Asparaginase (Asparaginesaminohydrolase E.C.3.5.1.1) ist eine der bedeutendsten Sammlungen restaurativer Enzyme, die etwa 40% der weltweit vermarktbaren Enzyme für die Therapie ausmachen. Der globale Bedarf an Anti-Leukämie- und Anti-Lymphom-Wirkstoffen ist weitaus größer als der an anderen therapeutischen Enzymen, von denen Asparaginase ein Drittel ausmacht. Dieses Enzym hat immer eine hohe Nachfrage mit einem Produktionsdefizit von verschiedenen pharmazeutischen Unternehmen, da die genetische Expression der L-Asparginase-Enzymproduktion langsam und niedrig ist. Da die Produktionsrate…mehr

Produktbeschreibung
L-Asparaginase (Asparaginesaminohydrolase E.C.3.5.1.1) ist eine der bedeutendsten Sammlungen restaurativer Enzyme, die etwa 40% der weltweit vermarktbaren Enzyme für die Therapie ausmachen. Der globale Bedarf an Anti-Leukämie- und Anti-Lymphom-Wirkstoffen ist weitaus größer als der an anderen therapeutischen Enzymen, von denen Asparaginase ein Drittel ausmacht. Dieses Enzym hat immer eine hohe Nachfrage mit einem Produktionsdefizit von verschiedenen pharmazeutischen Unternehmen, da die genetische Expression der L-Asparginase-Enzymproduktion langsam und niedrig ist. Da die Produktionsrate niedrig ist, sind die Kosten für das Enzym sehr hoch und für viele Patienten nicht verfügbar. Die Mikroben sind eine bessere Quelle für L-Asparginase, weil sie leicht kultiviert werden können und die Extraktion und Reinigung von L-Asparginase aus ihnen auch bequem ist, was die Produktion im großen Maßstab erschwert. L-Asparaginase ist in vielen tierischen Geweben, Bakterien, Pflanzen und im Serumbestimmter Nagetiere vorhanden, aber nicht im Menschen.
Autorenporträt
DEBASISH SAHOO, tiene interés en la investigación en el campo biológico y biotecnológico. tiene interés en la tecnología de la enzima, la microbiología industrial, la biotecnología ambiental, la biotecnología farmacéutica, la bioinformática y la biología computacional. también ha trabajado en el desarrollo de productos, la optimización de procesos para los suplementos de salud a base de hierbas, los planes de HACCP.