Seit 1990 kocht Hans-Peter Hussong im idyllischen Restaurant "Wiesengrund" in Uetikon, hoch über dem Zürichsee. Als unermüdlicher Schaffer und geradezu besessener Sucher nach den besten Produkten und der Perfektion in der Küche, gepaart mit grossem Talent, hat er sich stetig auf höchstes Niveau hinaufgekocht: Seit XXXX leuchten über dem "Wiesengrund", diesem Kleinod mit traumhaftem Garten unter alten Bäumen zwei Michelin Sterne. Im Jahr 2000 wurde Hussong von Gault Millau zum Koch des Jahres gewählt. Der Wiesengrund ist, zusammen mit Petermanns Kunststuben, die beste Restaurant-Adresse am Zürichsee.
Wer in den wirtschaftlich heiklen neunziger Jahren den Sprung in die Top-Liga der Schweizer Köche geschafft hat, muss ein Ausnahmekönner sein. Hans-Peter Hussong ist einer: Er kocht jedes Jahr besser und ist so etwas wie der Shooting-Star der Branche. Sein Erfolgsgeheimnis: Er lässt sich von seiner inneren kreativen Unruhe treiben und entwickelt sich so immer weiter.
Wer in den wirtschaftlich heiklen neunziger Jahren den Sprung in die Top-Liga der Schweizer Köche geschafft hat, muss ein Ausnahmekönner sein. Hans-Peter Hussong ist einer: Er kocht jedes Jahr besser und ist so etwas wie der Shooting-Star der Branche. Sein Erfolgsgeheimnis: Er lässt sich von seiner inneren kreativen Unruhe treiben und entwickelt sich so immer weiter.