79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Hauptziel des Handbuchs ist es, die Schüler der höheren Sekundarstufe in die faszinierende Welt der Pflanzen, Tiere und Mikroben und ihre komplexen biologischen Phänomene einzuführen. Das Handbuch enthält eine vollständige Beschreibung der Experimente und Übungen. Die vorgeschlagenen Experimente decken fast alle Einheiten/Themen ab, einschließlich derer zur Vielfalt der lebenden Welt, zur Physiologie von Pflanzen, Tieren und Menschen, zur Genetik, zur Biotechnologie und zum menschlichen Wohlergehen und zur Umwelt. Für die Beschreibung der einzelnen Experimente wurde ein Standardformat…mehr

Produktbeschreibung
Das Hauptziel des Handbuchs ist es, die Schüler der höheren Sekundarstufe in die faszinierende Welt der Pflanzen, Tiere und Mikroben und ihre komplexen biologischen Phänomene einzuführen. Das Handbuch enthält eine vollständige Beschreibung der Experimente und Übungen. Die vorgeschlagenen Experimente decken fast alle Einheiten/Themen ab, einschließlich derer zur Vielfalt der lebenden Welt, zur Physiologie von Pflanzen, Tieren und Menschen, zur Genetik, zur Biotechnologie und zum menschlichen Wohlergehen und zur Umwelt. Für die Beschreibung der einzelnen Experimente wurde ein Standardformat verwendet, das Folgendes umfasst:@ Ziel: Es enthält einen kurzen Titel des zu untersuchenden Experiments.@ Prinzip: Es handelt sich um eine sehr kurze Einführung in das zu untersuchende Experiment und erklärt das damit verbundene biologische Phänomen. Er gibt einen kurzen, aber umfassenden Überblick über den Aufbau des Experiments und erklärt die Bedeutung des untersuchten Phänomens.@ BenötigtesMaterial: Enthält die Namen der Pflanzen/Tiere, die als "Proben" verwendet werden sollen; die Art der Apparatur; die Art und Menge der benötigten Glaswaren; die benötigten Reagenzien, Chemikalien und Lösungen, ihre Konzentration und andere Spezifikationen, die Methoden zur Herstellung der Lösungen und Reagenzien.
Autorenporträt
Desalegn Amenu Delesa hat einen BSc-Abschluss in angewandter Biologie von der Mada Walabu Universität, einen MSc-Abschluss in Mikrobiologie von der Haramaya Universität und einen Doktortitel in Lebensmittelmikrobiologie von der Jimma Universität, Äthiopien.