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Lachs und Forelle - gekocht, gedünstet, gebraten oder gegrillt sind sie echte kulinarische Highlights. Wer sich für die verschiedenen Salmonidenarten - vom King Salmon bis zum Silberlachs, von der Regenbogen- bis zur Bachforelle - interessiert und Näheres über ihre jeweilige Verwendung in der Küche wissen will, erhält mit diesem Band ausführliche Informationen. Mit vielen tollen Rezepten für den Profi- oder Hobbykoch vom "Koch des Jahrhunderts", Eckart Witzigmann.

Produktbeschreibung
Lachs und Forelle - gekocht, gedünstet, gebraten oder gegrillt sind sie echte kulinarische Highlights. Wer sich für die verschiedenen Salmonidenarten - vom King Salmon bis zum Silberlachs, von der Regenbogen- bis zur Bachforelle - interessiert und Näheres über ihre jeweilige Verwendung in der Küche wissen will, erhält mit diesem Band ausführliche Informationen. Mit vielen tollen Rezepten für den Profi- oder Hobbykoch vom "Koch des Jahrhunderts", Eckart Witzigmann.
Autorenporträt
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.