Diese Arbeit befasst sich hauptsächlich mit der Lagerung und den damit verbundenen Verlusten der Zwiebel-Landrasse `buchinska arshlama`. Sie wird in der Region Pelagonija in der Republik Mazedonien angebaut. Die Landrasse `buchinska arshlama` wird traditionell in mit Folie abgedeckten Stapeln gelagert. Die Pfähle sind 2-3 m hoch und 1-1,5 m breit, und die Länge hängt von der Menge ab. Die Lagerzeit ist von Oktober bis April. Neben der traditionellen Art der Lagerung wurde die Zwiebel-Landrasse in unseren Untersuchungen auch in einem Kühlraum gelagert. Während der Lagerung wurden physiologische und chemische Verluste gemessen. Im Ergebnis kamen wir zu dem Schluss, dass die Zwiebel-Landrasse `buchinska arshlama` erfolgreich traditionell von Oktober bis Anfang Februar und kontinuierlich unter kontrollierten Bedingungen (in einem Kühlraum) bis April oder länger gelagert werden kann.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.