20,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 15. Januar 2025
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ist die Laktose schuld?
Milchprodukte gehören zu einer gesunden Ernährung dazu - diese Aussage gilt nicht für alle. Manche reagieren mit heftigen Beschwerden wie Sodbrennen, Durchfall, Bauchschmerzen, Blähungen. Denn die Laktoseintoleranz ist ein häufig vorkommender und ernstzunehmender Enzymdefekt. Die richtige Diagnose zu finden, ist gar nicht so einfach. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck steigt.
Verschaffen Sie sich Klarheit über
- die Symptome, die für die Unverträglichkeit sprechen
- die Testverfahren und den Selbsttest, die
…mehr

Produktbeschreibung
Ist die Laktose schuld?

Milchprodukte gehören zu einer gesunden Ernährung dazu - diese Aussage gilt nicht für alle. Manche reagieren mit heftigen Beschwerden wie Sodbrennen, Durchfall, Bauchschmerzen, Blähungen. Denn die Laktoseintoleranz ist ein häufig vorkommender und ernstzunehmender Enzymdefekt. Die richtige Diagnose zu finden, ist gar nicht so einfach. Manchmal dauert es Jahre, bis die Erkrankung erkannt wird, während der Leidensdruck steigt.

Verschaffen Sie sich Klarheit über

- die Symptome, die für die Unverträglichkeit sprechen

- die Testverfahren und den Selbsttest, die Ihnen eine sichere Diagnose bringen

- die Lebensmittel, die Laktose enthalten - auch als versteckter Zusatzstoff!

Thilo Schleip leidet selbst unter Nahrungsmittel-Intoleranzen und weiß um die Tücken der täglichen Ernährung. Hier bietet er wertvolle Hilfe für eine laktosefreie Ernährung, die schmeckt und die Beschwerden in Schach hält.
Autorenporträt
Thilo Schleip leidet selbst seit vielen Jahren unter Unverträglichkeiten. Seine erfolgreichen Ratgeber, Einkaufsführer und Kochbücher zur Fructose-, Laktose- und Histaminintoleranz haben vielen Menschen geholfen. Er ist Gründer des bauchvital-Apothekensortiments für Menschen mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten. 'Am Anfang war die passende Ernährung ein echtes Problem. Mittlerweile weiß ich, was ich bedenkenlos einkaufen kann und kenne die vielen Tricks und Kniffe, auf die es beim Kochen und Backen ankommt, um die Beschwerden in den Griff zu bekommen.'