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Die weltweite Verbreitung von Menschen mit Laktoseintoleranz und Galaktosämie hat einen neuen Markt für laktosefreie Lebensmittel geschaffen. In diesem Szenario ist der Einsatz von Systemen, die Moleküle enthalten, die in der Lage sind, Laktose zu binden, sehr vielversprechend. Daher wurde ein Lektin aus Papayasamen mit der Fähigkeit, Laktose zu binden, extrahiert, gereinigt und charakterisiert. Dieses Lektin wurde in Polyanilin immobilisiert und als Bioaffinitätssäule verwendet, um dieses Disaccharid zu entfernen.

Produktbeschreibung
Die weltweite Verbreitung von Menschen mit Laktoseintoleranz und Galaktosämie hat einen neuen Markt für laktosefreie Lebensmittel geschaffen. In diesem Szenario ist der Einsatz von Systemen, die Moleküle enthalten, die in der Lage sind, Laktose zu binden, sehr vielversprechend. Daher wurde ein Lektin aus Papayasamen mit der Fähigkeit, Laktose zu binden, extrahiert, gereinigt und charakterisiert. Dieses Lektin wurde in Polyanilin immobilisiert und als Bioaffinitätssäule verwendet, um dieses Disaccharid zu entfernen.
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Autorenporträt
Cassio Nazareno hat einen Bachelor-Abschluss in Biotechnologie. Karla Batista ist Pharmazeutin mit einem Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie, einem Doktortitel in Biologie und einem Post-Doc-Abschluss in Industrie- und Fermentationsmikrobiologie. Kátia Flávia Fernandes ist Pharmazeutin mit einem Master-Abschluss in Biochemie, einem Doktortitel in Chemie und einem Postdoc-Abschluss in Enzymimmobilisierung.