-Die Autorin ist selbst von Laktoseintoleranz betroffen und lebt durch ihre Ernährungsumstellung heute beschwerdefrei -Sie zeigt, dass laktosefreies Backen nicht nach Diät schmecken muss und die Gerichte wie gewohnt zubereitet werden könnenSüß und herzhaft backen - ohne Laktose, dafür mit extra viel Genuss!Laktoseintoleranz - und nun? Viele Betroffene sind nach der Diagnose überfordert und fragen sich, ob sie jetzt auf leckere Torten und Muffins oder herzhafte Backwaren mit Milch oder Käse verzichten müssen. Eva Dragosits' Tipps zum laktosefreien Backen sind leicht umzusetzen und beantworten ganz konkrete Fragen: Enthalten Kondensmilch, Karamell oder Schokocreme Laktose? Wie kann ich diese und andere Zutaten ersetzen? Wie erkenne ich laktosefreie Zutaten im Supermarkt? Ihre süßen und herzhaften Leckereien zeigen, dass auch mit Laktoseintoleranz ein Leben voller Genuss möglich ist.Auswahl der Rezepte:Kokos-Mandel-GranolaBananen-Erdnuss-MuffinsErdbeer-Biskuit-TorteRhabarber-Tarte mit MandelcremeHaferflocken-Haselnuss-CookiesCheesecake-Brownies mit KirschenWeihnachtliche Tiramisu-TorteQuiche mit grünem Spargel