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Lammfleisch zählt zu den großen Trends der deutschen Küche. Reich an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen ist es eine ausgezeichnete Alternative zu anderen Fleischarten. Über 60 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol stellen in diesem Buch ihre beliebtesten Rezepte vor, die auch auf besondere Highlights wie Wildschaffleisch nicht verzichten. Eine kleine Warenkunde gibt zusätzlich Aufschluss über die Qualität des deutschen Lammfleisches und besonders Wissbegierige finden auch Informationen zur Geschichte und den vielfältigen Rassen in Mitteleuropa.

Produktbeschreibung
Lammfleisch zählt zu den großen Trends der deutschen Küche. Reich an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen ist es eine ausgezeichnete Alternative zu anderen Fleischarten.
Über 60 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol stellen in diesem Buch ihre beliebtesten Rezepte vor, die auch auf besondere Highlights wie Wildschaffleisch nicht verzichten. Eine kleine Warenkunde gibt zusätzlich Aufschluss über die Qualität des deutschen Lammfleisches und besonders Wissbegierige finden auch Informationen zur Geschichte und den vielfältigen Rassen in Mitteleuropa.
Autorenporträt
Angela Francisca Endress begann ihre Laufbahn mit Sprachstudien im europäischen Ausland. Die Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie während einer Lehre zur Werbekauffrau. Nach dem Examen an der Hochschule für Bildende Künste Kassel, absolvierte sie die Meisterprüfung als Fotografin und arbeitete im Fotostudio eines großen Porzellanherstellers. Heute fotografiert sie im eigenen Studio mit großer Küche und Garten für namhafte Unternehmen und Zeitschriften im Bereich Ess- und Tisch-Kultur und arbeitet als freie Autorin für Buchverlage.