Lammfleisch zählt zu den großen Trends der deutschen Küche. Reich an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen ist es eine ausgezeichnete Alternative zu anderen Fleischarten.
Über 60 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol stellen in diesem Buch ihre beliebtesten Rezepte vor, die auch auf besondere Highlights wie Wildschaffleisch nicht verzichten. Eine kleine Warenkunde gibt zusätzlich Aufschluss über die Qualität des deutschen Lammfleisches und besonders Wissbegierige finden auch Informationen zur Geschichte und den vielfältigen Rassen in Mitteleuropa.
Über 60 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol stellen in diesem Buch ihre beliebtesten Rezepte vor, die auch auf besondere Highlights wie Wildschaffleisch nicht verzichten. Eine kleine Warenkunde gibt zusätzlich Aufschluss über die Qualität des deutschen Lammfleisches und besonders Wissbegierige finden auch Informationen zur Geschichte und den vielfältigen Rassen in Mitteleuropa.