Ob Schwaben, Oberfranken oder Niederbayern - aus allen sieben Regionen Bayerns kommen die Landfrauen zusammen, um füreinander zu kochen und sich auszutauschen. Im siebten Buch zur erfolgreichen TV-Serie »Landfrauenküche« im Bayrischen Fernsehen sind aller guten Dinge drei: Fantasievolle und doch bodenständige Gerichte, stimmungsvolle Lebensgeschichten und tolle Bilder aus dem Alltagsleben der bayrischen Landfrauen bilden das Erfolgsrezept für einen authentischen, kulinarischen Lesegenuss.
Hier werden Küchenklassiker wie Tafelspitz neu interpretiert, die Tagliatelle hausgemacht und die frisch ausgebackenen Apfelküchle noch lauwarm serviert. Dieses Buch versammelt alle bebilderten Rezepte der 13. sowie der kommenden 14. Staffel und weitere Lieblingsgerichte von jeder der 14 Landfrauen - natürlich auch viele vegetarisch. Der besondere Charme dieser Ausgabe liegt zudem darin, dass einer der drei Gänge nach einem Familienrezept der Landfrauen gekocht wird. Hier ist traditionell erprobter Genuss garantiert!
Hier werden Küchenklassiker wie Tafelspitz neu interpretiert, die Tagliatelle hausgemacht und die frisch ausgebackenen Apfelküchle noch lauwarm serviert. Dieses Buch versammelt alle bebilderten Rezepte der 13. sowie der kommenden 14. Staffel und weitere Lieblingsgerichte von jeder der 14 Landfrauen - natürlich auch viele vegetarisch. Der besondere Charme dieser Ausgabe liegt zudem darin, dass einer der drei Gänge nach einem Familienrezept der Landfrauen gekocht wird. Hier ist traditionell erprobter Genuss garantiert!