Am Anfang des Kochbuches findet man viele Informationen zu den verschiedenen Wildarten. Man erhält Tipps, wann welches Tier zu bekommen ist und welche Teile man verwenden kann. Der Rezeptteil ist gegliedert in Vorspeisen und dann folgen die verschiedenen Wildarten. Die Rezepte sind sehr detailliert
beschrieben und oft findet man diverse Tipps wie man die einzelnen Gerichte verfeinern kann. Da im…mehrAm Anfang des Kochbuches findet man viele Informationen zu den verschiedenen Wildarten. Man erhält Tipps, wann welches Tier zu bekommen ist und welche Teile man verwenden kann. Der Rezeptteil ist gegliedert in Vorspeisen und dann folgen die verschiedenen Wildarten. Die Rezepte sind sehr detailliert beschrieben und oft findet man diverse Tipps wie man die einzelnen Gerichte verfeinern kann. Da im Vorderteil des Buches schon darauf hingewiesen wird, wann welches Wild zu haben ist, sind auch die Beilagen und Zutaten der jeweiligen Jahreszeit angepasst. Die Rezepte sind aus ganz Deutschland zusammengetragen und die die wir schon ausprobiert haben waren auch gut nachzukochen und es schmeckte gut.
Ich empfehle das Buch Leuten die gerne Wild essen und gebe ihm die Note 2. Für Kinder finden sich in dem Buch aber nicht so viele Rezepte die sie begeistern, also für Kindergeburtstage ist das eher nichts, aber gemeinsam mit der Familie zu kochen und Rezepte aus dem Buch nachzumachen, gefällt garantiert auch jüngeren Köchen.