Riesenauswahl an ansprechenden, abwechslungsreichen Rezepten
Ich sammle die LandLust Backbücher und bin von dieser Ausgabe auch wieder völlig begeistert.
Die 107 Rezepte sind unterteilt in die Kapitel „Obstkuchen“, „Torten“, „Blech&Form“ und „Brot&Brötchen“.
Unter den Rezepten finden sich
echte Klassiker wie Schwarzwälder Kirschtorte, Hessische Apfelweintorte, , Trümmertorte, Feine…mehrRiesenauswahl an ansprechenden, abwechslungsreichen Rezepten
Ich sammle die LandLust Backbücher und bin von dieser Ausgabe auch wieder völlig begeistert.
Die 107 Rezepte sind unterteilt in die Kapitel „Obstkuchen“, „Torten“, „Blech&Form“ und „Brot&Brötchen“.
Unter den Rezepten finden sich echte Klassiker wie Schwarzwälder Kirschtorte, Hessische Apfelweintorte, , Trümmertorte, Feine Mohntorte, Möhrenkuchen, Nußzopf, Donauwelle, Laugenbrötchen, Hefeteig Osterhasen, Croissants u.v.m., Neuinterpretationen von Klassikern, beispielsweise Käsekuchen mit Mandelboden, Haus-Eierschecke oder für mich ganz neue Rezepte, u.a. Makronenkuchen, Himbeer-Vanille-Törtchen oder Haselnuss-Scones.
Die Rezepte sind vielfältig und ansprechend, ihre Anleitungen leicht verständlich geschrieben und leicht nachbereitbar. Jedes Rezept wird durch ein professionelles Foto des fertigen Gebäcks ergänzt. Ganz besonders ansprechend finde ich auch, dass dieses Buch über eine Spiralbindung verfügt, man so also die entsprechende Seite mit der Anleitung einzeln aufschlagen kann ( ohne das Buch zu mißhandeln!) – und, was ich ganz besonders mag- dass die Seiten abwischbar sind. So hat man lange Spaß an diesem Buch, ganz ohne Kirschsaftflecken oder andern Spuren….