"Landpartie Im Norden unterwegs" dazu schalten sonntags ab 20.15 Uhr mehr als eine Millionen Menschen ihren Fernseher an. Die überaus erfolgreichen Landpartie-Bücher ergänzt jetzt ein Spezialband zu einem thematischen Schwerpunkt in einem neuen Format. Dieses Buch entführt den Leser in Restaurants und Hofläden, schaut hinter Stalltüren und in Milchkammern, präsentiert Rezepte und lädt zum Nachkochen oder gleich zum Nachreisen ein. Es gibt vielfältige regionale Spezialitäten zu entdecken: einfache, aber geschmackvolle Küche sowie die Kunst der Spitzenköche in den jeweiligen Regionen. Vom Weserbergland bis zur Ostsee stellt das Buch neben Restaurants mit den jeweiligen Rezepten auch Schlachter, Bäcker und Selbstvermarkter vor, die aus der Region für die Region produzieren. Landpartie Spezial macht Lust, den "guten Geschmack" des Nordens zu entdecken. Achim Tacke war dafür im Weserbergland, Solling, Harz, in der Heide, in Hamburg und an der Ostsee unterwegs.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno