60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ziel war es, die Effizienz (E) und die Produktivität (P) in physischer (F), wirtschaftlicher (E) und sozialer (S) Hinsicht des Wassers (A) zu bestimmen, das für die kommerzielle Produktion des roten Granatapfels (Punica granatum L.) verwendet wird, und sie mit der kommerziellen Produktion von Äpfeln (Malus domestica) in Chihuahua im Jahr 2020 zu vergleichen. Mathematische Gleichungen für Wassereffizienz und Produktivität aus Ríos et al. (2015, 2018) wurden sowohl für eine einzelne Kultur als auch auf aggregierter Ebene für beide Kulturen verwendet; die Gleichungen wurden mit Produktionsdaten…mehr

Produktbeschreibung
Ziel war es, die Effizienz (E) und die Produktivität (P) in physischer (F), wirtschaftlicher (E) und sozialer (S) Hinsicht des Wassers (A) zu bestimmen, das für die kommerzielle Produktion des roten Granatapfels (Punica granatum L.) verwendet wird, und sie mit der kommerziellen Produktion von Äpfeln (Malus domestica) in Chihuahua im Jahr 2020 zu vergleichen. Mathematische Gleichungen für Wassereffizienz und Produktivität aus Ríos et al. (2015, 2018) wurden sowohl für eine einzelne Kultur als auch auf aggregierter Ebene für beide Kulturen verwendet; die Gleichungen wurden mit Produktionsdaten auf kommerzieller Ebene aus SIAP, 2020, und Kosten pro Hektar aus FIRA, 2020, gespeist.
Autorenporträt
Los autores de este libro, son profesores investigadores de la Universidad Autónoma Chapingo, en su Unidad de Zonas Áridas al norte de México, cuentan ya con diversos libros publicados en el tema Económico Ambiental de la eficiencia y productividad del agua en términos físicos, económicos y sociales, para la agricultura y la ganadería.