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Gebiete: Allgemeines Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m. Anhang: Original Speisekarten aus Frankreich und Deutschland mit ihren Übersetzungen, französische und deutsche Rezepte, französische Käsesorten, wichtige Adressen französischer und deutscher Fachverbände des Gastronomie- und Hotelwesens

Produktbeschreibung
Gebiete:
Allgemeines Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m.
Anhang: Original Speisekarten aus Frankreich und Deutschland mit ihren Übersetzungen, französische und deutsche Rezepte, französische Käsesorten, wichtige Adressen französischer und deutscher Fachverbände des Gastronomie- und Hotelwesens
Autorenporträt
Fritz Kerndter studierte Romanistik, Philosophie und Zeitungswissenschaft in Tübingen, München und Paris. Er promovierte in München (1956), war Akkreditierter Korrespondent der Südwestpresse Tübingen in Paris (1957), Dozent und später stellv. Leiter des Goethe-Instituts Lille (1958 - 1962). Tätigkeit in der Zentralverwaltung des Goethe-Instituts in München (1962 - 1965). Fritz Kerndter Leiter des Sprachreferats des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW, 1965 - 1998)