Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,00 €
  • Broschiertes Buch

Gebiete:
allgemeines Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchtesorten, Gemüsesorten, Speisen, Getränke u.v.m.
Anhang:Original-Speisekarten aus Frankreich und Deutschland mit ihren Übersetzungen, französische und deutsche Rezepte mit ihren Übersetzungen, Auflistung der Bezeichnungen "à la..." und "auf/nach ... Art" mit Erläuterungen, wichtige Adressen französischer und deutscher Fachverbände des Gastronomie- und Hotelwesens
Das Praxiswörterbuch ist besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer.
…mehr

Produktbeschreibung
Gebiete:

allgemeines Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchtesorten, Gemüsesorten, Speisen, Getränke u.v.m.

Anhang:Original-Speisekarten aus Frankreich und Deutschland mit ihren Übersetzungen, französische und deutsche Rezepte mit ihren Übersetzungen, Auflistung der Bezeichnungen "à la..." und "auf/nach ... Art" mit Erläuterungen, wichtige Adressen französischer und deutscher Fachverbände des Gastronomie- und Hotelwesens
Das Praxiswörterbuch ist besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer.