Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,50 €
  • Broschiertes Buch

Für alle Gourmets unterwegs: mit dem fünfsprachigen Praxiswörterbuch Speisen & Getränke weiß man, was man isst.
Vom Frühstück bis zum Diner - das fünfsprachige Praxiswörterbuch Speisen & Getränke sollte in keiner Reisetasche fehlen!
Basiswortschatz: Fleisch und Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, Früchte und Gemüsesorten, Gewürze, Zubereitungsarten u.v.m. Mit Begriffen aus Österreich und der Schweiz Anhang: Auflistung von britischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten mit Übersetzung ins Deutsche und kurzen Erklärungen, alphabetische Register in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch…mehr

Produktbeschreibung
Für alle Gourmets unterwegs: mit dem fünfsprachigen Praxiswörterbuch Speisen & Getränke weiß man, was man isst.

Vom Frühstück bis zum Diner - das fünfsprachige Praxiswörterbuch Speisen & Getränke sollte in keiner Reisetasche fehlen!
Basiswortschatz: Fleisch und Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, Früchte und Gemüsesorten, Gewürze, Zubereitungsarten u.v.m.
Mit Begriffen aus Österreich und der Schweiz
Anhang: Auflistung von britischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten mit Übersetzung ins Deutsche und kurzen Erklärungen, alphabetische Register in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch
Autorenporträt
Fritz Kerndter studierte Romanistik, Philosophie und Zeitungswissenschaft in Tübingen, München und Paris. Er promovierte in München (1956), war Akkreditierter Korrespondent der Südwestpresse Tübingen in Paris (1957), Dozent und später stellv. Leiter des Goethe-Instituts Lille (1958 - 1962). Tätigkeit in der Zentralverwaltung des Goethe-Instituts in München (1962 - 1965). Fritz Kerndter Leiter des Sprachreferats des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW, 1965 - 1998)