Für alle Gourmets unterwegs: mit dem fünfsprachigen Praxiswörterbuch Speisen & Getränke weiß man, was man isst.
Vom Frühstück bis zum Diner - das fünfsprachige Praxiswörterbuch Speisen & Getränke sollte in keiner Reisetasche fehlen!
Basiswortschatz: Fleisch und Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, Früchte und Gemüsesorten, Gewürze, Zubereitungsarten u.v.m.
Mit Begriffen aus Österreich und der Schweiz
Anhang: Auflistung von britischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten mit Übersetzung ins Deutsche und kurzen Erklärungen, alphabetische Register in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch
Vom Frühstück bis zum Diner - das fünfsprachige Praxiswörterbuch Speisen & Getränke sollte in keiner Reisetasche fehlen!
Basiswortschatz: Fleisch und Fleischgerichte, Fische und Meeresfrüchte, Früchte und Gemüsesorten, Gewürze, Zubereitungsarten u.v.m.
Mit Begriffen aus Österreich und der Schweiz
Anhang: Auflistung von britischen, französischen, italienischen und spanischen Spezialitäten mit Übersetzung ins Deutsche und kurzen Erklärungen, alphabetische Register in Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch