Low Carb High Fat - dahinter steckt eine einfache Formel: viel kohlenhydratarmes Gemüse, eine normale Menge Protein und eine gesunde Portion Fett. Gleichzeitig ist LCHF gluten- und zuckerfrei, außerdem frei von Zusatzstoffen.Gut für Ihre Gesundheit, super für Ihre Figur!Aber ist LCHF auch lecker?Mit dieser Kochbuch-Serie wird der Beweis angetreten: LCHF schmeckt!Entsprechend der Saison werden eine Fülle erprobter LCHF-Rezepte geboten. Im Januar und Februar ist die Auswahl nicht ganz so groß, dennoch können Sie Sich auf viele spannende Rezepte rund um Feldsalat, Chicoree, Schwarzwurzel und Pastinake freuen. Unser Extrathema dreht sich diesmal um die geheimnisvolle Ketose, gleichzeitig liefern wir ein Extra-Kapitel mit besonders kohlenhydratarmen Gerichten.LCHF pur steht für Low Carb High Fat in seiner ursprünglichen Form. Ohne Schnickschnack und teure Ersatzprodukte. Pures, leckeres, gesundes Essen - das ist unsere Leidenschaft.Das vorliegende Kochbuch ist der sechste Band der Serie "LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund".Bereits erschienen:LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundÜber 70 Rezepte für März & AprilISBN 978-3-7431-3449-2LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundÜber 70 Rezepte für Mai & JuniISBN 978-3-7431-6720-9LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundÜber 80 Low Carb-Rezepte für Juli & AugustISBN 978-3-7448-5189-3LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundÜber 80 Low Carb-Rezepte für September & OktoberISBN 978-3-7448-9962-8LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundÜber 80 Low Carb-Rezepte für November & DezemberISBN 978-3-7460-1019-9
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.