14,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Low Carb High Fat - dahinter steckt eine einfache Formel: viel kohlenhydratarmes Gemüse, eine normale Menge Protein und eine gesunde Portion Fett. Gleichzeitig ist LCHF gluten- und zuckerfrei, außerdem frei von Zusatzstoffen.Gut für Ihre Gesundheit, super für Ihre Figur!Aber ist LCHF auch lecker?Mit dieser Kochbuch-Serie wird der Beweis angetreten: LCHF schmeckt!Entsprechend der Saison werden eine Fülle erprobter LCHF-Rezepte geboten. Im September und Oktober erfreuen wir uns an der üppigen Erntezeit. Noch gibt es Frucht- und Blattgemüse in großartiger Vielfalt, aber auch Kürbis und Weißkohl…mehr

Produktbeschreibung
Low Carb High Fat - dahinter steckt eine einfache Formel: viel kohlenhydratarmes Gemüse, eine normale Menge Protein und eine gesunde Portion Fett. Gleichzeitig ist LCHF gluten- und zuckerfrei, außerdem frei von Zusatzstoffen.Gut für Ihre Gesundheit, super für Ihre Figur!Aber ist LCHF auch lecker?Mit dieser Kochbuch-Serie wird der Beweis angetreten: LCHF schmeckt!Entsprechend der Saison werden eine Fülle erprobter LCHF-Rezepte geboten. Im September und Oktober erfreuen wir uns an der üppigen Erntezeit. Noch gibt es Frucht- und Blattgemüse in großartiger Vielfalt, aber auch Kürbis und Weißkohl kommt auf den Tisch. Es wird zudem Zeit, erste Vorräte für den Winter anzulegen. LCHF pur steht für Low Carb High Fat in seiner ursprünglichen Form. Ohne Schnickschnack und teure Ersatzprodukte. Pures, leckeres, gesundes Essen - das ist unsere Leidenschaft.Das vorliegende Kochbuch ist der vierte Band der Serie "LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund".Bereits erschienen:LCHF pur: Saisonal. Lecker.GesundÜber 70 Rezepte für März & AprilISBN 978-3-7431-3449-2LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundÜber 70 Rezepte für Mai & JuniISBN 978-3-7431-6720-9 LCHF pur: Saisonal. Lecker. GesundÜber 80 Low Carb-Rezepte für Juli & AugustISBN 978-3-7448-5189-3
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
ANNIKA RASK, geb. '70, kocht nicht nur gern, sondern ist auch die Betreiberin der Website www.LCHF.de nebst angeschlossenem Forum. Darüber hinaus hat sie ihre Erfahrungen mit dieser speziellen Low Carb-Ernährung in dem Buch "Entpuppt: Mit LCHF in ein leichtes Leben" (BoD, 2014) festgehalten, gibt Seminare und coacht Menschen rund um das Thema LCHF.