Marktplatzangebote
25 Angebote ab € 1,50 €
  • Broschiertes Buch

Seit Jahrzehnten sammelt und prägt GU, was wir rund um den Haushalt und das Zusammenleben wissen wollen - so wie das früher die Hausbücher getan haben. Vom Hausmittel für Husten bis zum Entspannen in der Sauna, vom richtigen Umgang mit Nachbarn bis zur Pflege des Zierbambus, vom besten Weg zum Hefeteig bis zur witzigen Einladung zum Jubelfest, vom korrekten Bewerbungsschreiben bis zum Entfernen hartnäckiger Flecken, vom richtigen Joggen bis zum stressfreien Reisen mit Kindern.

Produktbeschreibung
Seit Jahrzehnten sammelt und prägt GU, was wir rund um den Haushalt und das Zusammenleben wissen wollen - so wie das früher die Hausbücher getan haben. Vom Hausmittel für Husten bis zum Entspannen in der Sauna, vom richtigen Umgang mit Nachbarn bis zur Pflege des Zierbambus, vom besten Weg zum Hefeteig bis zur witzigen Einladung zum Jubelfest, vom korrekten Bewerbungsschreiben bis zum Entfernen hartnäckiger Flecken, vom richtigen Joggen bis zum stressfreien Reisen mit Kindern.

Autorenporträt
Sebastian Dickhaut, geboren 1963, lebt in München als kulinarischer Autor und Journalist, Foodfilmer und Wunderwürzer, Gastgeber und Erfinder. Der gelernte Koch arbeitete in exklusiven Restaurants, bevor er zur Tageszeitung wechselte und 1998 als Food-Korrespondent nach Australien ging. In München hat er nach seiner Rückkehr das "Hukodi" eröffnet. Neben dem Schreiben und Filmen lädt er hier zu Küchengötter-Kochkursen und dem Freitagsküchen-Mittagstisch. Dazu ist er jede Woche Sonntagskoch bei HR3 und einmal im Monat Samstagskoch im SOS-Kinderdorf in Diessen. Sebastian Dickhaut hat zwei Söhne.