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"Durchdacht und fesselnd ... Sie werden kaum eine bessere Darstellung darüber finden, wo genau Ihre Nahrung herkommt." New York Times Book Review
"Pollans Darlegung ist sachlich, sein Denken klar und sein Schreibstil mitreißend. Geben sie Acht, was Sie essen!" Washington Post
Ein Plädoyer gegen synthetische Nahrung und das Geschäft mit Ergänzungsstoffen."Je mehr wir uns über Ernährung Sorgen machen, desto weniger gesund werden wir", schreibt Michael Pollan. Er reduziert seine Ernährungstipps auf den Satz: "Esst Nahrung, nicht zu viel und überwiegend Pflanzen und plädiert im Übrigen…mehr

Produktbeschreibung
"Durchdacht und fesselnd ... Sie werden kaum eine bessere Darstellung darüber finden, wo genau Ihre Nahrung herkommt." New York Times Book Review

"Pollans Darlegung ist sachlich, sein Denken klar und sein Schreibstil mitreißend. Geben sie Acht, was Sie essen!" Washington Post
Ein Plädoyer gegen synthetische Nahrung und das Geschäft mit Ergänzungsstoffen."Je mehr wir uns über Ernährung Sorgen machen, desto weniger gesund werden wir", schreibt Michael Pollan. Er reduziert seine Ernährungstipps auf den Satz: "Esst Nahrung, nicht zu viel und überwiegend Pflanzen und plädiert im Übrigen dafür, das Essen dem gesunden Menschenverstand zu überlassen. Ein vergnüglicher Antiratgeber, der auf erfrischende Weise gegen den Strich gebürstet ist. Er macht Schluss mit dem Diätenwahn und gibt uns endlich die Lust am Essen zurück.
Autorenporträt
Michael Pollan, geboren 1955, wuchs auf Long Island auf. Der vielfach ausgezeichnete Journalist ist Autor mehrerer preisgekrönter Bücher zum Thema Ernährung, die die New York Times Bestsellerlisten stürmten. Er ist Knight Professor an der University of California in Berkeley für Wissenschafts- und Umweltjournalismus und außerdem ständiger Kolumnist im "New York Times Magazine".
Rezensionen
"Durchdacht und fesselnd ... Sie werden kaum eine bessere Darstellung darüber finden, wo genau Ihre Nahrung herkommt." -- New York Times Book Review

"Pollans Darlegung ist sachlich, sein Denken klar und sein Schreibstil mitreißend. Geben sie Acht, was Sie essen!" -- Washington Post

"Ein brillanter, Augen öffnender Bericht darüber, wie wir Nahrung produzieren, vermarkten und uns den Kopf darüber zerbrechen. Wenn Sie je der Ansicht waren, Essen wäre eine simple Angelegenheit, werden Sie anderer Meinung sein, sobald Sie Pollans brennende Anklage gegen die heutige Nahrungsmittlindustrie gelesen haben." -- The Seattle Times